Jamalac ‘rosé/vert’
Variété nouvelle de jamalac récemment introduite à la Réunion en provenance d'Indonésie. Cette variété se différencie des cultivars "péi" de jamalac par le calibre
Jamalac vert
Variété nouvelle de jamalac récemment introduite à la Réunion en provenance d'Indonésie. Cette variété se différencie des cultivars "péi" de jamalac par le calibre
Jamalac cloche rouge
Variété nouvelle de jamalac récemment introduite à la Réunion en provenance d'Indonésie. Cette variété se différencie des cultivars "péi" de jamalac par le calibre
Inga
Inga – Inga sp.
Autres appellations: pacai (Amérique du Sud), ice cream bean (anglais). Famille botanique: Fabaceae. Origine: Amérique du Sud. Description de l’espèce: L’inga est une espèce
Cacao blanco
Cacao blanco – Theobroma bicolor
Autres appellations: mocambo (Amérique du Sud). Famille botanique: Malvaceae. Origine: Amérique centrale et région amazonienne de l’Amérique du Sud. Description de l’espèce: Le
chikoo
Chikoo – Manilkara sapota
Autres appellations: arbre à chewing gum ou sapotille (Antilles, Polynésie française), chico (Mexique), sapodilla (Etats-Unis). Famille botanique: Sapotaceae. Origine: Amérique centrale. Description de l’espèce:
Zatte rouge
Zatte rouge– Annona squamosa Autres appellations: pomme cannelle (Antilles, Pacifique), sugar apple ou sweetsop (Etats-Unis). Famille botanique: Annonaceae. Origine: Amérique centrale, Antilles. Description de
atemoya