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Jamalac ‘rosé/vert’

Variété nouvelle de jamalac récemment introduite à la Réunion en provenance d'Indonésie. Cette variété se différencie des cultivars "péi" de jamalac par le calibre

Jamalac vert

Variété nouvelle de jamalac récemment introduite à la Réunion en provenance d'Indonésie. Cette variété se différencie des cultivars "péi" de jamalac par le calibre

Jamalac cloche rouge

Variété nouvelle de jamalac récemment introduite à la Réunion en provenance d'Indonésie. Cette variété se différencie des cultivars "péi" de jamalac par le calibre

Inga

Inga – Inga sp.

Autres appellations: pacai (Amérique du Sud), ice cream bean (anglais). Famille botanique: Fabaceae. Origine: Amérique du Sud. Description de l’espèce: L’inga est une espèce

Cacao blanco

Cacao blanco – Theobroma bicolor

Autres appellations: mocambo (Amérique du Sud). Famille botanique: Malvaceae. Origine: Amérique centrale et région amazonienne de l’Amérique du Sud. Description de l’espèce: Le

chikoo

Chikoo – Manilkara sapota

Autres appellations: arbre à chewing gum ou sapotille (Antilles, Polynésie française), chico (Mexique), sapodilla (Etats-Unis). Famille botanique: Sapotaceae. Origine: Amérique centrale. Description de l’espèce:

Zatte rouge

Zatte rouge– Annona squamosa Autres appellations: pomme cannelle (Antilles, Pacifique), sugar apple ou sweetsop (Etats-Unis). Famille botanique: Annonaceae. Origine: Amérique centrale, Antilles. Description de

atemoya

Atemoya – Annona cherimola * Annona squamosa

Famille botanique : Annonaceae Origine : Etats-Unis (Floride). Description de l’espèce: L’atemoya est issu d’un croisement entre le zatte et le

Acerola

Autres appellations: cerise des Antilles, Barbados cherry (anglais). Nom scientifique : Malpighia glabra. Famille botanique : Malpighiaceae. Origine : Antilles, Amérique centrale. Description de l’espèce: Arbuste à croissance rapide. Les fruits sont très